🎯BÄM!-Catering - unser aktuelles Angebot

Hier finden Sie eine Auswahl unseres aktuellen Speisenangebotes.

 

Kulinarische Vielfalt steht bei unserer Küche im Vordergrund. Wir haben aber eine Vielzahl von neuen vegetarischen und veganen Speisen (gluten- und lactosefrei) in unser Angebot aufgenommen.

 

Diese Auswahl ist aber keine "Speisekarte" - unsere Küche kennt grundsätzlich keine Grenzen und wir können auf Anfrage jeden kulinarischen Wunsch erfüllen.

Fingerfood 

  • Crêpe Röllchen mit Lachs und Avocado

  • Crêpe Röllchen mit Serrano Schinken, Rucola und Kirschtomaten

  • Gefülltes Waffelhörnchen mit Humus und Sternanis

  • Gefülltes Waffelhörnchem mit Thunfischtartar, Wasabicreme und Sesam

  • Gefülltes Waffelhörnchen mit Beef Tartar und Kapern

  • Bruschetta mit Avocado und Tomate

  • Bruschetta mit Serrano, Manchego und Erdbeeren

  • Crostini mit Tomaten, Paprika und Burrata

  • Crostini mit Feigen und Parmaschinken

  • Canapé mit Thunfisch und Artischocke

  • Datteln im Speckmantel

  • Schweizer Emmentaler und sizilianische Tomate auf Dinkelbrot

  • Canapé mit Krengervais, Lachs und Dillspitzen

  • Cocktailtomate und Mozzarella Bällchen am Spieß

  • Humus Tötchen

  • Gurken Törtchen

  • Prosciutto mit Melonenbällchen am Spieß

  • Thunfisch Wrap

  • Anti Pasti Wrap

  • Petit pain mit Pilzen, Jungzwiebel und Kräutern

  • Petit pain mit Tomaten, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum

  • Petit pain mit Honigschinken

 

Vorspeisen

  • Kaspressknödel auf Eisbergsalat mit Chili

  • Preiselbeerpastete mit Sauce Cumberland

  • Birnenpastete mit Peperoni Confit

  • Apfelpastete mit Vogerlsalat und Nüssen

  • Serrano Schinken mit Melonenbällchen

  • Tafelspitzsülzchen mit feiner Jungzwiebel-Kernölmarinade

  • Mariniertes fein aufgeschnittenes Rindfleisch mit Jungzwiebel

  • Salami Milanese mit Oliven und Grana

  • Gefüllte Schinkenröllchen

  • Räucherlachs mit Limetten Dip

  • Prosciutto mit Melone

  • Beinschinken mit Kren und Gewürzgurke

  • Beef Tartar mit Wachtelei und getoastetem Weißbrot

  • Roastbeef mit Kräuterremoulade und Rucola

 

 

Suppen

  • Zucchini-Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Speckwürfel

  • Lauch-Erbsencremesuppe mit Minzeblätter

  • Kastanien-Lauchcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln

  • Rindssuppe mit Kräuterschöberl, Grießnocker, Leberknödel oder Frittaten

 

Hauptspeisen

  • Gekochter Tafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce

  • Kalbstafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce

  • Gebackenes Kalbsfilet mit Petersilienkartoffel

  • Kalbsfilet mit Edelpilz- Jus, Kroketten und Erbsenschoten

  • Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli

  • Geschmorter Rinderbraten in Preiselbeersauce mit Kartoffelgratin

  • Jamaikanisches Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Mais-Papaya-Salat

  • Mini Rinderfiletsteaks mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Brokkoli

  • Gebackene Schweinschnitzel

  • Schopfbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

  • Lungenbraten vom Schwein in Pfeffersauce mit Brokkoli Gemüse

  • Lasagne mit Blattsalat

  • Gebackene Hühnerschnitzel

  • Hühnercordon bleu mit Pommes

  • Huhn in Paprikarahmsauce mit Basmatireis

  • Hühnercurry mit Zitronenreis

  • Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten und Mozzarella

  • Gegrillte Hühnerbrust mit Waldpilzen und Kräutern

  • Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut

  • Wildschweinbraten mit Schupfnudeln

  • Hirschfilet in Rotweinjus mit Kartoffelgratin

  • Gebratene Entenbrust in Orangenjus mit Rosenkohl und Duchesse-Kartoffel

  • Gegrilltes Filet vom roten Wels mit Polenta Talern und jungen Erbsen

  • Saiblings Filet mit Selleriepüree und gegrillter Garnele

  • Wolfsbarschfilet gegrillt mit Mini-Gemüse und Gratin

  • Gegrilltes Lachsfilet mit Mini Kartoffeln und jungen Erbsen

  • Lachslasagne

  • Penne Rigate mit Lachs, Zucchini und Zitrone

  • Grammel Knödel auf warmen Krautsalat

  • Käsespätzle mit Bergkäse

  • Süßkartoffel-Erdnuss-Spinat Eintopf

  • Linsencurry mit Semmelknödel

  • Gefüllter Paprika mit Cous cous und Gemüse

  • Käsespätzle frisch zubereitet

  • Spinat Lasagne

  • Kartoffelstrudel mit Schnittlauchsauce

 

Salate

  • Kohlrabi – Apfel Salat

  • Rote Beete – Ziege – Nuss Salat

  • Kartoffelsalat mit Schnittlauch und roter Zwiebel

  • Bunter Tomatensalat

  • Krautsalat

  • Rahmgurkensalat

  • Karottensalat

  • Griechischer Salat

  • Blattsalat

  • Fisolen Salat

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeerpürre

  • Mousse au Chocolat mit Beeren und Minze im Glas

  • Tartelette gefüllt mit Mango Mascarpone Creme

  • Tartelette gefüllt mit Eierlikör Creme

  • Mürbteig Schiffchen mit Karamell Creme und Salzmandel

  • Mürbteig Schiffchen mit Vanille Creme und Mandarine

  • Waffelhörnchen mit Erdbeer Mascarpone Creme

  • Waffelhörnchen mit Stracciatella Creme und Cocktailkirsche

  • Schokotiramisu im Glas

  • Frischer Fruchtsalat im Glas

  • Baiser Roulade

  • Cheesecake mit frischen Beeren

  • Apfelstrudel mit Zimt

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce

  • Mohn Zitronen Torte

  • Sacherwürfel mit Schlagobers

  • Vulkan Schokokuchen mit Beerenragout und Schlagobers

  • Nussschiffchen

  • Punschkrapfen