Hier finden Sie eine Auswahl unseres aktuellen Speisenangebotes.
Kulinarische Vielfalt steht bei unserer Küche im Vordergrund. Wir haben aber eine Vielzahl von neuen vegetarischen und veganen Speisen (gluten- und lactosefrei) in unser Angebot aufgenommen.
Diese Auswahl ist aber keine "Speisekarte" - unsere Küche kennt grundsätzlich keine Grenzen und wir können auf Anfrage jeden kulinarischen Wunsch erfüllen.
Fingerfood
Crêpe Röllchen mit Lachs und Avocado
Crêpe Röllchen mit Serrano Schinken, Rucola und Kirschtomaten
Gefülltes Waffelhörnchen mit Humus und Sternanis
Gefülltes Waffelhörnchem mit Thunfischtartar, Wasabicreme und Sesam
Gefülltes Waffelhörnchen mit Beef Tartar und Kapern
Bruschetta mit Avocado und Tomate
Bruschetta mit Serrano, Manchego und Erdbeeren
Crostini mit Tomaten, Paprika und Burrata
Crostini mit Feigen und Parmaschinken
Canapé mit Thunfisch und Artischocke
Datteln im Speckmantel
Schweizer Emmentaler und sizilianische Tomate auf Dinkelbrot
Canapé mit Krengervais, Lachs und Dillspitzen
Cocktailtomate und Mozzarella Bällchen am Spieß
Humus Tötchen
Gurken Törtchen
Prosciutto mit Melonenbällchen am Spieß
Thunfisch Wrap
Anti Pasti Wrap
Petit pain mit Pilzen, Jungzwiebel und Kräutern
Petit pain mit Tomaten, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum
Petit pain mit Honigschinken
Vorspeisen
Kaspressknödel auf Eisbergsalat mit Chili
Preiselbeerpastete mit Sauce Cumberland
Birnenpastete mit Peperoni Confit
Apfelpastete mit Vogerlsalat und Nüssen
Serrano Schinken mit Melonenbällchen
Tafelspitzsülzchen mit feiner Jungzwiebel-Kernölmarinade
Mariniertes fein aufgeschnittenes Rindfleisch mit Jungzwiebel
Salami Milanese mit Oliven und Grana
Gefüllte Schinkenröllchen
Räucherlachs mit Limetten Dip
Prosciutto mit Melone
Beinschinken mit Kren und Gewürzgurke
Beef Tartar mit Wachtelei und getoastetem Weißbrot
Roastbeef mit Kräuterremoulade und Rucola
Suppen
Zucchini-Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Speckwürfel
Lauch-Erbsencremesuppe mit Minzeblätter
Kastanien-Lauchcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln
Rindssuppe mit Kräuterschöberl, Grießnocker, Leberknödel oder Frittaten
Hauptspeisen
Gekochter Tafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Kalbstafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Gebackenes Kalbsfilet mit Petersilienkartoffel
Kalbsfilet mit Edelpilz- Jus, Kroketten und Erbsenschoten
Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli
Geschmorter Rinderbraten in Preiselbeersauce mit Kartoffelgratin
Jamaikanisches Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Mais-Papaya-Salat
Mini Rinderfiletsteaks mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Brokkoli
Gebackene Schweinschnitzel
Schopfbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
Lungenbraten vom Schwein in Pfeffersauce mit Brokkoli Gemüse
Lasagne mit Blattsalat
Gebackene Hühnerschnitzel
Hühnercordon bleu mit Pommes
Huhn in Paprikarahmsauce mit Basmatireis
Hühnercurry mit Zitronenreis
Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten und Mozzarella
Gegrillte Hühnerbrust mit Waldpilzen und Kräutern
Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut
Wildschweinbraten mit Schupfnudeln
Hirschfilet in Rotweinjus mit Kartoffelgratin
Gebratene Entenbrust in Orangenjus mit Rosenkohl und Duchesse-Kartoffel
Gegrilltes Filet vom roten Wels mit Polenta Talern und jungen Erbsen
Saiblings Filet mit Selleriepüree und gegrillter Garnele
Wolfsbarschfilet gegrillt mit Mini-Gemüse und Gratin
Gegrilltes Lachsfilet mit Mini Kartoffeln und jungen Erbsen
Lachslasagne
Penne Rigate mit Lachs, Zucchini und Zitrone
Grammel Knödel auf warmen Krautsalat
Käsespätzle mit Bergkäse
Süßkartoffel-Erdnuss-Spinat Eintopf
Linsencurry mit Semmelknödel
Käsespätzle frisch zubereitet
Spinat Lasagne
Kartoffelstrudel mit Schnittlauchsauce
Salate
Kohlrabi – Apfel Salat
Rote Beete – Ziege – Nuss Salat
Kartoffelsalat mit Schnittlauch und roter Zwiebel
Bunter Tomatensalat
Krautsalat
Rahmgurkensalat
Karottensalat
Griechischer Salat
Blattsalat
Fisolen Salat
Mousse au Chocolat mit Beeren und Minze im Glas
Tartelette gefüllt mit Mango Mascarpone Creme
Tartelette gefüllt mit Eierlikör Creme
Mürbteig Schiffchen mit Karamell Creme und Salzmandel
Mürbteig Schiffchen mit Vanille Creme und Mandarine
Waffelhörnchen mit Erdbeer Mascarpone Creme
Waffelhörnchen mit Stracciatella Creme und Cocktailkirsche
Frischer Fruchtsalat im Glas
Baiser Roulade
Cheesecake mit frischen Beeren
Apfelstrudel mit Zimt
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Mohn Zitronen Torte
Sacherwürfel mit Schlagobers
Vulkan Schokokuchen mit Beerenragout und Schlagobers
Nussschiffchen
Punschkrapfen